1-Número de RTN: Indicar el número del Registro Nacional de Turismos de su empresa emitido por MINTUR.
2-Número de RTE: Indicar el número de Registro Estadal de Turismo de su empresa emitido por CORTULARA.
3-Número de Licencia Turismo: Indicar el número de la Licencia de Turismo de su empresa emitida por MINTUR.
4-Número de Patente y Fecha: Indicar el número de Patente de Industria y Comercio de su empresa, así como la fecha que le fue otorgada, emitida por la alcaldía del municipio respectivo.
5-Categorización: Indicar la categorización que posee su establecimiento emitida por MINTUR.
6-Denominación Comercial: indicar el nombre de su empresa según el documento de registro mercantil.
7-Número de Registro de Información Fiscal (R.I.F): Indicar el Numero del Registro de Información Fiscal (R.I.F) emitido por el SENIAT.
8-Dirección: Indicar la dirección fiscal donde se encuentra su establecimiento, según datos en el R.I.F. de su empresa.
9-Teléfono Fijo y Celular: Indicar los números telefónicos fijo y celular de la empresa.
10-E-Mail y Página Web: Indicar la dirección del correo electrónico y dirección de la página Web de la empresa.
11-Redes Sociales: Indicar la dirección de las redes sociales que utiliza la empresa.
12-Número de Habitaciones: Indicar el número total de habitaciones que posee su empresa.
13-Número de Plazas Camas (P/C): Se refiere al número de carga (personas) que soporta una habitación, ejemplo si su habitación posee una (01) cama matrimonial el número de P/C de su habitación es de dos (02) independientemente que la alquile para una (01) pareja o para solo una (01) persona.
14-Número de Personal Fijo: Indicar el número de empleados total que posee su empresa en la condición de empleado fijo.
15-Número de Personal Eventual: indicar el número de empleados total que posee su empresa en la condición de empleados eventuales.
16-Numero de Licencia de Licores: De poseer Licencia de Licores indicar el número de licencia emitida a su empresa por el municipio respectivo.
17-Tiene Cocina: Esta pregunta está referida a fin de determinar si su empresa posee una unidad de cocina para la preparación de alimentos de sus empleados o clientes.
18-Posee Restaurante – Número de Puestos: Información requerida que precisa si su empresa posee restaurante, de ser positiva su repuesta indicar el número de puestos o capacidad disponible para atender comensales.
19-Planta Eléctrica - Tipo de Combustible - Capacidad Tanque: Información requerida que precisa si su empresa posee Planta Eléctrica, de ser positiva su repuesta indicar que tipo de combustible usa y la capacidad máxima de llenado del tanque.
20-Otros Servicios: Información requerida que precisa si su empresa presta otros servicios complementarios a sus clientes adicionales a alojamiento y restáurate tales como: gimnasio, sala de reuniones, peluquería, spa, otros.
21-Municipio: Información requerida referente al nombre del municipio donde se encuentra ubicada su empresa.
22-Ciudad o Población: Información requerida referente al nombre de la ciudad o población donde se encuentra ubicada su empresa.
23-Tipo de Prestador de Servicio Turístico: Información requerida que precisa el objeto principal del registro de empresa, ejemplo: posada, hotel, motel, estancia, otros.
24-Nombre y Apellido del Gerente o Encargado / Contacto / E. Mail: Información requerida referente a los datos del gerente o encargado de la empresa.
25-Persona que suministra la Información / Nombre y Apellido/Cargo/ No. de C.I.: Información requerida referente a los datos de la persona que suministra la información.
26-Ha recibido algún financiamiento / indique la Vía y Fecha: Información requerida referente si su empresa ha recibido en algún momento financiamiento o prestamos, de ser positiva su repuesta indicar a través de que vía le fue otorgado y la fecha.
27-Observaciones - Algún Tramite Pendiente ante MINTUR: Información requerida si su empresa tiene algún trámite pendiente ante MINTUR y si tiene alguna observación que aportar.
28-Información Estadísticas de Temporadas: Este punto está dedicado a indagar la información de temporadas y ocupaciones a los prestadores de Servicio de Alojamiento, la cual deben de suministrar en número y porcentajes.
Para consulta por favor escribir al
correo
[email protected]